O que importa

Agora que as luzes se apagaram

E o sentido de tudo carrega em si um peso insuportável.

É indeciso seu sabor,

Mas o dissabor da vida é que despede tudo.

Nossa era Déjà vu

Se priva de emoções

A idade ainda fala muito

E a maturidade se vai sem ao menos despedir-se.

É inútil falar do amor

É inútil desabafar

É inútil aconselhar

Cada um segue o que no seu íntimo afaga.

E no final ou no meio

Veremos e teremos "amigos" por conveniência.

Ai de nós quando a inutilidade nos abraçar

Ai de mim quando o resto das minhas forças dormirem (infinitamente...).

Ainda existe no intrínseco interrogações que entorpecem

Mas como já falara

O desabafo é inútil!

Acredito que o amor vence o mundo

Mas não o amor que o mundo inventou,

Porém aquele que se desnuda da vaidade

Que não busca seu próprio interesse

Que não se explica, mas que simplesmente é e faz.

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 09/07/2021
Código do texto: T7295825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.