Mais um dia vencido

Dor.

Uma dor inatingível.

Aperto meu peito em busca de um breve alívio.

Sem sucesso.

Tento respirar fundo,

Mas parece que algo está a me sufocar.

Minhas mãos começam a suar.

O coração a acelerar.

Sem sucesso.

Deito numa cama cheirosa e limpinha.

Penso que assim terei algum conforto.

Sem sucesso.

Fecho então meus olhos.

Meus olhos assustados.

Ouço um simples... vazio.

Que som mais ensurdecedor esse!

Os minutos passam em um ritmo diferente.

Ou melhor,

Nem passam.

Vencida pela exaustão.

Abri meus olhos incomodados com a luz forte do sol.

Mais um dia vencido, logo pensei.

Até quando, logo pensei.

Mais uma crise de ansiedade que venci.

Um bom banho quente me aguarda.

Crises de ansiedade.

Com sucesso.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 14/07/2021
Código do texto: T7299087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.