Dividindo-se em Divindades

Eu detesto o dia, Beatriz,

Entenda isso! Não quero sair

Pra ver os pássaros nem o brilho

Que tem o céu.

Ontem mesmo disse a Isabelle

Pra comprar mais cigarros pra mim.

Ágata não gosta do dia também

E se esconde nas estrelas, comigo.

Mas não leve a mal, Beatriz...

Ananda quer passear ao entardecer

Na praça com três balanços.

Salto para a eternidade

Enquanto o mundo anoitece

Nós todos.