Vou trocar teus retratos
vou jogar no mar
pra levar embora este amor
por quem me arrasto
em todos estes mornos dias
por falta de teu calor

não adianta o beija-flor
trazer cheiro de flor
as sensações estão fugidias
estou mais devagar
surtada de tanto amar
chega!_ Quero noites vadias

vou colocar outras fotos
de quem me quer de verdade
vou apagar o passado_ de fato
meus pedaços rasgados
antes que perca a sanidade
por sofrer por um amor caricato

o que vem de dentro
num lugar de lindas manhãs
é bonito de se ver
moram meus pensamentos
não duvides lá está você
o outro sem paixão é o de viver.

@soninhaportopoa
imagem #pinterest
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 01/08/2021
Código do texto: T7311890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.