Meu caminho perdido (++)

O esconderijo que encontrei perdido aqui

Um caminho que não quer ser encontrado

Na verdade, eu não sei se quero achá-lo

Sou, para os outros, o que quero ser

Para mim, sou um desconhecido íntimo

Até que ponto vou ignorar a minha presença?

Estou longe de mim, a maior parte do tempo

E quando me vejo, desconheço-me completamente

Um barco à deriva, um choro na comédia da vida

Os outros ganharam mais importância que eu

E eu perdi o renome que, aliás, nunca tive

A confiança é um remédio sem química,

Capaz de gerar um alívio intenso com tão pouco

E essa fé, perdi nas indagações diárias

Pensar é normal, questionar é fatal, nos deixa loucos

Loucos por respostas, que nunca encontraremos.

O caminho destas respostas nos leva a perdição

E foi hoje, que deparei minhas marcas neste caminho

Depois de muito tempo sem me achar

Descobri que meu caminho não foi o que escolhi

Retornarei pelas passagens estreitas

Para que ninguém note o regresso dos meus passos.

E que da próxima vez eu saiba onde meus rumos irão me levar.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 10/11/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T731586