Tribuna atual

Chuva forte e lateral, logo hoje que fez tanto sol,

Dia lindo, crianças, cães, pais, mães, amigos e amores

Correr, nadar, pedalar, pular, brincar cair e levantar

Assim olhei minha vida passar, sendo olhado devagar

Com a atenção que mereço, pois assim eu fui feito

Para isso fui eu feito, com cuidado e esmero

Hoje é meu dia, hoje eu sou

Procurado desde ontem, me preparo pra brilhar

Especialmente hoje sou o centro do olhar

Mas o dia se vai, e com ele me perco

Nessa chuva nesse vento

Sim foi feliz, sou dos melhores dos meus

Valho mais, maior, mais completo, mais querido

Mas como tudo, acabei, esquecido

Esse foi meu dia, cumprida a missão

O vento me reparte, a chuva ajuda a lavar

Ajuda a levar, e mais rápido acabar

Não me arrependo nem um pingo

Sou eu, um grande jornal de domingo.