SERÁ?

A desilusão que machuca o peito

Enlouquece a alma de dor

Fazendo-a prantos derramar

Tendo o coração sofredor

Que não consegue aceitar

Estas juras que causam dor

Nem quer voltar a acreditar

Em promessas falsas de amor.

Será que vão deixar de existir

Em mim estes sentimentos

Para que possa então me sentir

Livre em todos os momentos?

Rosita Barroso

02/10/2007