*** TALVEZ ***

Talvez em outra vida, eu tenha sido a mãe de outro alguém.

Talvez eu tivesse pertencido... mas não.

O passado não volta, não!

Agora...

Agora o Talvez é uma realidade doída, que corta todos os dias.

E dentro, o coração que ainda bate, suspira, em passos lentos rumo a nada.

Agora talvez eu tente, mas já não consigo, não posso, por mais que eu tente.

Essa existência é nada! É só dor...

Talvez, eu esteja deslocada, talvez eu esteja errada, mas eu já não sei.

Entre delírio e realidade, eu sou apenas a mãe que um dia um filho sonhou...

Mas hoje, hoje e nada, tanto faz.

Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 18/08/2021
Código do texto: T7323738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.