Holocausto

Que os campos

sejam concentrados

de flores coloridas,

abelhinhas e beija-flores

levando a vida de flor em flor!

Que as câmaras

sejam preenchidas

com a suave brisa

do fim da tarde morena,

onde casais trocam juras de amor,

promessas e sonhos!

Que não haja “falsos lideres”

doutrinando a superioridade

de uma raça e etnia!

Que todos sejam tratados como irmão

e convidado para o café da tarde

de doce aroma vindo da cozinha!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 08/09/2021
Código do texto: T7338079
Classificação de conteúdo: seguro