Flores negras.

Tudo pronto, tudo feito, tudo exposto,

Viu as flores regadas com mentiras

E ela eram negras.

.

- nada resultaria de bom –

.

Viu o ruir dos castelos assombrados,

Toscos,

Erráticos.

.

Viu a vitória final de suas certezas

Ainda que incertamente concebidas.

.

Viu a crueza fria do vil sabor

.

- Amargo –

.

- Vingança?

.

Qual! Restou a tristeza inútil

Constatação do que já sabia

Que no final todos perderiam.

- no mínimo o tempo-

Aquele que não volta.

Pois nenhum retorno cabia.

Apenas o caminhar.

.

Tinha um futuro para trilhar.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 15/09/2021
Código do texto: T7343092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.