Esperando

Voce disse que vinha

E não veio

Te esperei

Que nem um filho

Esperando da mãe o seio

Voce disse que apareceria

Naquela tarde de domingo

Eu fiquei que nem um mendingo

Mirando o caminho

Ouvindo vozes

Que o vento trazia

As horas passavam

E voce não aparecia

Tínhamos combinado

Voce chegaria

Depois do meio dia

O tempo foi passando

As horas caminhando

E voce não aparecia

Olhei a tarde

Que se estendia

Na beleza do dia

Que ia indo embora

Sem voce chegar

E o por do Sol

Que tinha quardado

Para te dar

Ficou embaçado

Com uma lágrima

Que caia do meu olhar.