Vou viver sem você

Posso viver sem ter você, mais minha alma não vai sobreviver, ela é ligada ao meu amor. Vou sofrer mais não morrer, mais minha alma vai se apagar é meu coração sangrar mais, vou viver sem você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/09/2021
Código do texto: T7352201
Classificação de conteúdo: seguro