E se!

Se eu pudesse ir e não voltar!

Se eu pudesse pular no nada e me fundir com ele!

Se eu pudesse...

Mas não posso,

não posso nada.

Vou vivendo uma vida cheia de vazios,

de insignificâncias.

E de dor.

Nunca se viu pessoa mais triste.

Nunca me viram de forma alguma...

Se não doesse tanto!