Uma tristeza tão grande

Fecho lentamente meus olhos.

Trago pra bem perto as lembranças...

Saudades daquele tempo

Em que viver era tão leve... era como ser eterna criança.

O aroma do perfume.

Nos lábios do mel o sabor.

Emoções à flor da pele...

Tão lindo esse meu primeiro amor.

Hoje uma vontade imensa de para trás ir...

Pra dentro de um forte abraço

Meu primeiro amor trazer...

Olhar em seus olhos... sorrir um eterno sorrir.

Fecho os olhos.

Não quero ver ao que ao meu redor agora está.

É uma tristeza tão grande...

Diverte-se ela em, pouco a pouco, me matar.