Órfã do mundo

Hoje sou órfã do mundo...

Vago pelas ruas feito vagabundo.

Hoje só tristeza.

Do mundo não vejo as belezas.

Um abandono total me embala.

Minhas convicções desabaram.

Na solidão, meu refúgio.

Um mergulho intenso na escuridão.

Que dor tão forte sente meu coração.