Faces

''Faces múltiplas,corpos unidos,

cérebros colados e corações partidos.

Isso tudo,é apenas mentira....

O mundo,as pessoas,os amores,as amizades,

No final de tudo,quem fica sozinho...é você,

quem morre sozinho,é você...

Salve-se

Salve-se

Quem é esse(a) ao seu lado?

Apenas a morte?

A mentira?ou a injusta solidão?

No final de tudo,quem fica sozinho,é você.

Salve-se

Corra,morra.

Morra

Morra!''

--------------------Tharso Gomes Merizio