Meu Triste Fim

A noite gélida me consome os dias,

Enquanto meus olhos não se movem,

E meu corpo não desperta,

Mas putrefato é o sangue espalhado

Da jovem que me fez um escárnio...

Sim, fui violento, mas sou como uma taça de cristal:

Quando pressionado me quebro e machuco alguém...

Mas infelizmente não sou mais nada após quebrado...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 14/11/2007
Código do texto: T736701