Quando você não está comigo...

 

 

Quando você não está comigo

Mesmo que apenas como amigo

Os dias são cinza e as noites, tão frias

A casa é deserta e nossa cama, tão vazia

A estrada é escura e o jardim, sem flores

E o meu mundo perde os acordes e as cores

 

Quando você não está por perto

Meu caminho é um oceano incerto

Meu peito sangra, é uma grande ferida

É como estar num labirinto sem saída

Por isso minha porta está sempre aberta

Pra ver se acaso um dia qualquer você volta

 

Quando você está distante, ausente

Me bate um medo, fico tão carente

Mesmo sabendo que você não me ama

Que por mim não sente a mesma chama

Que eu não passo de mais um nome

Na agenda de amigos do seu telefone

 

Quando você de mim se afasta

Fecho os olhos e isso me basta

Pois você faz meus dias melhores

Afasta de mim todas as minhas dores

Por isso te guardo em meu pensamento
Pra te ter comigo a cada momento

Pois não importa quanto esteja triste o meu dia

Basta lembrar de você e me domina a alegria

Por isso te levo sempre aqui em meu coração

Mesmo sabendo que tudo não passa de ilusão

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 31/10/2021
Código do texto: T7375667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.