HÁ UMA DOR EM MEU PEITO...

Há em mim uma espera lenta,

Que corre rápida ao encontro

De uma certeza que não quero ter,

Mas não posso evitar,

Há uma dor instalada no peito,

Um grito sufocado que precisa calar,

Pois ainda tenho muito para caminhar,

Lágrimas se acumulam, outras mais teimosas,

Escorrem livremente pelo rosto,

É a desesperadora espera de um momento

Sobre o qual não tenho nenhum poder,

Do qual não posso fugir, mas está doendo

Ter que vivenciar.

Preciso ir... Mas queria ficar,

Fingir que foi um sonho,

Que não houve telefonema,

Que está tudo bem,

Que a morte pode esperar

E que meu Pai ainda vai viver muito,

Mesmo que a medicina tenha

Sentenciado o contrário.

Eu vou rezar, pedir força

Ao Criador da vida, para enfrentar

Esse momento e se não for pedir

Demais, deixar que papai viva

Um pouco mais.

Boa noite papai, logo mais estarei com o senhor,

Junto aos irmãos e amigos...

Rezando por sua vida!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 15/11/2007
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T737708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.