Quando Tu

Quando Tu, por uma enorme

infelicidade me deixares,

serei um sombra triste

enclausurada em sofrimento,

pelo passar dos tempos

viverei a me esconder pelos cantos

a chorar,

viverei a me lembrar de tudo

que representou em mim,

viverei a me lembrar de mim,

de tudo q fui...

de tudo que almejava ser.

Quando Tu me deixares,

estará me privando de toda

pouca felicidade

q restava,

estará deixando um ser triste,

sem sonhos,

sem esperança...

sem vida!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 15/11/2007
Código do texto: T737844