Inspiração Perdida...
Não nasceu a inspiração
Pra te escrever um poema
Não estabilizou a dor...
pra escolher esse tema
Pairou um vazio tão grande !
Que me perdi nesse espaço
Me sinto tão perdida
Presa fora de um abraço
Porque a saudade existe
Lamenta meu coração triste
E eu nem tento entender
Que você quando estava perto...
Eu pouco entendia você
E hoje que já não posso
Lembro da tua voz...
dizendo que eu sentiria
Falta de tudo entre nós
Já que a inspiração não chega
Rabisco a minha dor
Sentindo saudades de tudo
Pois tudo em ti era amor
24/10/1938
+31/10/2021.
A minha mãe Val...