Sentidos inversos

Lua alucinada na noite fria

Alucinada luz brilhando na torre

Sonho patético sem brilho

Dor e angustia por todo lado...

Patética desistência da magia

Angustiante distancia existente

Mágico instante do brilho

Dolorosa escolha sem retorno...

Sentidos inversos

Barcos submersos...

Tristeza e infinita melancolia

Desistência da procura

Desencontro do ultimo segundo

Faixa sem segurança do segredo...

Declinante força da resistência

Infinidade de sonhos bitolados

Ofuscados e sem brilho

Melancolia ou cinzas e escombros...

Assombração da terça-feira

Cinzenta tarde de outono

Busca das palavras perdidas

Declínio da força dos sentidos...

Injustificada perda do jogo...

Injustificado inverso da alegria...

Melancolia...

Fábio Júnior Hennika
Enviado por Fábio Júnior Hennika em 16/11/2007
Código do texto: T739238