Triste!

Vi a tristeza em teus olhos

não arrisquei perguntar

tive mêdo da resposta

ser por mim o teu penar

tive mêdo e me calei

hoje vivo arrepêndida

mesmo assim,não evitara

o momento da partida

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 16/11/2007
Código do texto: T739997