SAUDADES DE MIM

Não sinto saudades de você

Sinto saudades de mim

Saudades de quando estava com você

Mas, de você, não, não sinto falta

Sinto saudades do meu sorriso

Do meu olhar estrelado

Das cores que eu via por estar com você

Mas, de você, não sinto não

Sinto saudades de ter para quem contar sobre o meu dia

E dizer eu te amo com tanta facilidade

Sinto saudades de como eu estava feliz

Sinto saudades de não estar sozinha quando vou dormir

E saudades de pensar no futuro como algo em par

Sinto saudades da adrenalina no meu corpo quanto te via

E saudade de me sentir segura em seus braços

Mas, de você, não sinto saudades não

Sinto saudades do que eu projetei em você

Das expectativas que criei em nome do amor

Sinto saudades de parecer estar vivendo um sonho

E saudades de olhar sempre pelo lado bom

Sinto saudades de acreditar que você era diferente

Saudades de me sentir preenchida de amor

Mas, saudades de você, sendo você, não sinto não

Sinto saudades da ilusão que eu criei

Mas, agora, já não importa, você me fez enxergar quem era de verdade

Me fez ver que sinto saudades de ser o que eu era, não de você

E, mais ainda, me fez abrir os olhos, deixar de ver estrelas

De você, sinto falta não, mas de mim, ah! Eu sinto sim.

Katyane Rocha
Enviado por Katyane Rocha em 05/12/2021
Código do texto: T7400539
Classificação de conteúdo: seguro