A noite me assombra

A noite me assombra.

Traz sons que enrijecem minha alma.

Que deslocam o meu tempo.

Do presente, para o passado.

A noite me assombra.

Ela revive fantasmas esquecidos.

Renova pensamentos tristes.

Me entristece e desaquece.

A noite me assombra.

Relembra momentos estáticos.

Fotos tiradas no automático.

Carregadas de melancolia.

A noite me assombra.

Relembra o que não foi.

E o que poderia ter sido.

E a tristeza disto saber…

A noite me assombra.

Ah, pudera eu.

Fugir desse assombramento.

Me permitir reviver…

Dezembro de 2021