Coração ferido

Meu coração está ferido

As suas batidas já não são tão intensas como outrora

Sinto o esforço de cada batida

Sofrida...como que já chegando a hora

Hora de concluir um ciclo

Mesmo que forma tão precoce

Contrariando tamanha vontade

De prolongar a vida...

A história parece que não terá o fim esperado

Filhos crescidos, homens feitos

Parece-me cada vez mais longe esse direito

Custa-me acreditar no fato consumado

A dor dilacera o meu peito

Só eu sei e sofro calado

Tentando esconder de todos, com receio

De que me vejam como um derrotado

Sim, é assim que me sinto

As forças se esvaindo

O chão sob meus pés se abrindo

Um turbilhão me conduzindo a um labirinto

Deus sabe o quanto sonhei

Talvez autoconfiança em demasia

Os males, do meu pensamento descartei

Confiando numa força que tudo podia

Força do espírito...força do coração

Uma forma tão especial de enxergar a vida

Admitir seu fim, idéia esquecida

Impossível ceder à razão

Oh meu Deus!

Não queria partir...pelo menos agora

Sinto-me como um artista de obra inacabada

Cujos contornos surgem como a aurora

Impossível, incapaz de ser determinada

Deixo, porém, a minha história

Bem ou mal concluída

Talvez, mas intensamente vivida

Por alguém que não queria partir...