Suicídio falho?

Dentro desses muros gritando novamente:

Está em apuros ou continua inconsequente?

Pensar no fundo que seria diferente.

Aceitar tudo poderia seguir em frente.

Preso, não estando, nem querendo estar

Presente aqui ou em qualquer lugar.

Se aceita correntes, nada a exclamar,

Talvez até tente nelas se sustentar.

Pendurado, aguenta, só mais uns segundos.

Respirar tenta, mas os sons ficam agudos.

A audição sente indo embora, levando tudo,

Implora deixar de sentir, sente-se imundo.

O que o devora não é querer terminar tudo:

É desistir e aceitar que neste mundo

Aquele que chora está preso e fica surdo

Tentando ouvir seu coração, não mais fecundo.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 11/12/2021
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7405058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.