PÁSSARO FERIDO...

Eu não estou ferido no corpo;

Eles lancearam a minha alma...

São muito difíceis os curativos.

Espero a hora para enlouquecer-me...

É que eu nunca fui na vida muito alegre.

Eu me expunha com alma de passarinhos...

Hoje, entristecido, já nem sei mais como voar!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 14/12/2021
Código do texto: T7406997
Classificação de conteúdo: seguro