Versos Mudos

Estes são meus versos

Mudos e sem par

Não podem emocionar

Só guardam o que há em mim

Tristes fraquezas

Muitas incertezas

O não e o sim

Tolices sem fim.

Versos sufocantes

De alguns outros planos

Muito levianos

Completamente errados

Desesperados

De palavras amargas

Ruim sabor

Sem mais novo amor.

Digo mil loucuras

Transporto minhas dores

Um tanto calado

Eu choro agoniado

Sempre em desenganos

Sem cura para os danos

As lágrimas formam mares

Mares formam oceanos.