NOSTALGIA

Hoje quase não se escuta o canto dos pássaros
Não se curte mais a poesia
A vida se apressou no tempo
No tempo que não se vive
No tempo que não nos escuta
No tempo que se vai...
Ah! Máquina! Computadores!
Quanto progresso!
Tanto sofrimento
Desespero
Desespero por saber
Que sou máquina 
também.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 18/11/2007
Código do texto: T741587