Que nada.

Cabelo enrolado ?

Que nada.

O cabelo é reto,

o enrolado sou eu.

Olhos molhados ?

Que nada.

Os olhos sâo pardos,

o molhado sou eu.

Ruas vazias ?

Que nada.

A rua ta cheia,

o vazio sou eu.

Muitos problemas ?

Que nada.

As soluçôes sâo simples,

o problema sou eu.

Luiz