Simplesmente isso.

Como faz pra não sentir mais tal sentimento

Essa ansiedade que não acaba

O medo de perder as pessoas, porque você não sabe oque elas acham realmente de você

Dói não é?

Sentir que você não é tão importante

Não é única

Não conseguir ajudar as pessoas que você se importa

Se sentir inútil.

A menina que ainda não aprendeu sobre a vida
Enviado por A menina que ainda não aprendeu sobre a vida em 30/12/2021
Código do texto: T7417948
Classificação de conteúdo: seguro