Dezessete Depressivo

Se a vida me desse motivo

Ao menos uma razão para ser feliz

Eu não escreveria estes versos

Versos ocos, amargos

Vazios de sentimento de alegria

Eu não escreveria estes versos

Versos que não têm nada a dizer

Pois a tristeza é muda

E este silêncio me atormenta

E me fatiga e me enlouquece

Quero gritar, mas algo me sufoca

É a desesperança com suas mãos mortas

Mãos finas, frias, funestas

Estrangulando o meu último sonho.