AMOR ASSASSINADO AOS DOIS MESES

Vejo um general nazista dando ordens de extermínio.

Ele mandou exterminar o amor em duas semanas.

Agora, que podemos fazer?

É uma ordem superior

E para o nosso bem devemos cumpri-la.

“Deus meu, Deus meu, por que me desamparastes?”

Se sou apenas uma criança?

Se ainda nem tive tempo de conhecer o amor,

Mas sendo soldado, tenho de mata-lo?...

...

...

...

Não precisamos de duas semanas para completar a missão.

Exterminamos o amor em seis dias.

“Porque em seis dias criou o Senhor Deus

O céu, a terra, o mar

E tudo que neles há,

E no sétimo dia, descansou”.

Descansemos então.