Ansiedade: Em busca de propósito

Privilégio

Usufruir das conquistas

Mas…

A vida é isso?

E agora?

E o que mais?

Não pode ser só isso!

Pensamentos e desilusões

Em um momento de ansiedade

Em um momento de questionamento

Poderia ser alegria,

Mas converteu-se em tristeza.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 23/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7435395
Classificação de conteúdo: seguro