Colombina

Tentei me mostrar Colombina

Fazer de mim a tua menina

Nasci para ser passista

Passando,sempre parando em alguma esquina

Não sendo nunca Colombina

Tentei ser a tua sina

A cada olhar que reservei a ti

Tentei que olhasses mas não consegui.

Só tinhas olhos para ela

Os teus sempre a procura dos dela

Recuperei meu orgulho

E já não quero mais ser tua

Pronta para ser mais uma

Pronta para ser do mundo.

Alma de Colombina

Faz-me rir, nunca terei

Alma de Bailarina

Não vi, não a sei

Nos meus passos sempre bem dados

Por muitas vezes julgados

Meu coração não se ilumina

Com um sorriso, que bem sei, fascina

Hei de encontrar um caminho

Com perguntas que não perguntei

Com respostas que sempre busquei

Nos passos do samba que nunca sambei

Beatriz Verneaux
Enviado por Beatriz Verneaux em 20/11/2007
Código do texto: T744102