" MAS UM DIA ".

É mais um dia que se passa,

Mais uma noite que te espero,

Minha vida perde a graça,

Sem você que tanto quero,

É mesmo assim,

Pobre de mim,

Que sonho lindo que morreu,

De um coração que já sofreu,

Um labirinto um mistério!

É mais uma etapa de meu ser,

Que está morrendo lentamente,

E eu não consigo te esquecer,

Mesmo tu estando ausente,

É mesmo assim,

Pobre de mim,

Numa esperança que se esvai,

Com uma dor que me destrói,

Sufocando-me diariamente!

É mais um ciclo que me esmaga,

Com essa saudade que aflora,

Vai-me desgastando a alma,

Sempre aqui infindas horas,

É mesmo assim,

Pobre de mim,

Que acreditei sempre no amor,

Como um ser de mais valor,

E o mesmo ser que me devora!

Então de tudo que eu vivi,

Pouca coisa a mim restou,

Mas sem querer eu aprendi,

Que quem ama sente a dor,

É mesmo assim,

Pobre de mim,

De tantos amores joviais,

Que me foram vendavais,

Viva estigma é o que restou!

Cosme B Araujo.

04/02/2022.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.