Poema triste

Deveras rápido,

passou o verão.

E veio o inverno,

no meu coração.

Seu vento gelado,

enrijece o meu ser.

Seu jeito velado,

me faz esquecer.

Das coisas bonitas,

que um dia vivi.

Canções e sorrisos,

por fim esqueci.

Só fica o vazio,

com gosto de sal.

Só fica a tristeza,

do início ao final…

Fevereiro de 2022