O MEDO DE TER MEDO! NEM FREUD EXPLICA!

Vou te contar um segredo,

o medo morre de medo,

de você ter medo...

O medo sentimento obscuro,

tenho medo da noite,

tenho medo do escuro,

cuidado tem alguém atras do muro...

Medo de sair de casa,

medo do vizinho do lado,

medo de falar,

medo de ficar calado...

Medo de andar na rua sozinho,

medo de faltar carinho,

medo de não ter amor...

Medo do destino enfim,

Medo que ninguém tenha pena de mim,

mas da morte, não é medo...é pavor...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 10/02/2022
Código do texto: T7449244
Classificação de conteúdo: seguro