Palavra sem tempo

Uma palavra de amor

sussurrada

Quase sem vida

de tão sufocada

Uma palavra de amor

apagada

No vão do tempo

Não serve pra nada

E tristes são os olhos

Daquele que ama

Sofre em silêncio

E suas lágrimas derrama

Depois se deita

No colo do abandono

Ah! Não mais se enfeita

E vai... vai pela vida passando

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/11/2007
Código do texto: T745077