LAMENTO

Lamento que em todo esse tempo

De vida e com algum conhecimento

As pessoas se preocupam a contento

Se vivo no recato ou no passatempo.

Lamento que a minha existência

Seja sempre jogada na lama

Talvez falta-lhes uma vivência

Ou quem sabe um amor que inflama.

Só sei que a todo o momento

Vivo em eterno tormento

Não podendo ser, nem querer.

Espero que nesse lamento

As pessoas cresçam por dentro

E me deixem amar e viv

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 14/02/2022
Código do texto: T7451889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.