O QUE SOBROU DO AMOR

Para que tantas palavras

Nada apaga as cicatrizes

Que em mim ficaram marcadas.

Não adianta dizer

Que sempre vai me amar

Se comigo não quisestes ficar

As lágrimas doloridas

Que por ti derramei

São as provas do quanto te amei.

Escutei-te em silêncio

Mas meu coração de dor gemia

Porque não entendias como ele te queria.

Saber que a muito trazias

Não somente eu em teu coração

Foi mais uma grande desilusão.

Não quero mais acreditar

Muito menos compreender

O que não posso aceitar.

Para nós a amizade restou

As palavras perderam o sentido

Porque da confiança nada sobrou.

De ti não tenho raiva

E acredites, nem rancor,

Sinto apenas esta imensa dor.

Mas tudo isto vai passar

E muito feliz vou ser

Alguém vai aparecer

Para no amor me fazer acreditar.

Rosita Barroso

20/11/2007