Limites

Posso descrever que ouço,

Os cantos das flores

Que entendo o murmúrio dos rios

Que compreendo,

Os cantar dos pássaros

Em cada amanhecer

Só não posso mudar

As lagrimas de dor

Que correm em meus olhos,

Depois que você partiu...

(21/112007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 21/11/2007
Código do texto: T746067