Vazio

A maior desistencia é não

Resistir ao desamor.

Ter medo de sentir,

E não ter temor.

De ficar vazio

Como uma flor:

Despedaçada

Despetalada

Desfolhada

Por fim, deixa de ser flor!

Que pecado ser desalmado

Ser tão raso fulgor.

Não sentir a dor da partida

Da pessoa querida

E não sentir o ardor

De um beijo quente

De um abraço freemente

De madrugadas insones

Dos pensamentos errantes.

Fraco, frio e medonho

Desamor até em sonhos,

Desandou brevemente,

A achar que a vida é só morte sofrida

É só caminho silente.

Pobre gente!

Pobre infeliz!

Vive sozinho !

Vive por um triz...

Rosi Lovato
Enviado por Rosi Lovato em 03/03/2022
Código do texto: T7464114
Classificação de conteúdo: seguro