Perdi.

As horas passam,

e eu aqui sentada na sala, sozinha.

É, dá pra ver que agora você faz muita falta,

e antes eu não via isso.

Você fazia de tudo para me agradar,

mais estar ao seu lado não me satisfazia mais.

Porém só damos valor às coisa depois que perdemos,

e eu perdi você.

Tentei correr atráz do meu erro,

mais não há mais concerto.

Todo dia eu choro,

é uma facada no meu peito.

A tristeza invade minhas tardes,

minhas noites, minhas manhãs.

Você era minha felicidade, e só eu não via isso.

E hoje, felicidade,

quem em acompanha é seu inimigo.