Não fechei os olhos para sempre

Ontem fechei os olhos, adormeci com eles pesados

Ardentes, encarnados e inundados por lágrimas de dor

Agonia que sofria em um coração transpassado

Sentimento que me alanhava e feria a alma com furor.

Ontem chorei em silêncio, tirando do meu corpo todo o vigor

Amargura por pensar que a vida me surpreendeu novamente

Me falando: "te dei mais uma chance , mas regras vou impor"

Cabe a você se adaptar, seguir ou desistir, infelizmente.

Mas deixei o senhor dos senhores se fazer presente

Acalentei minha cabeça no travesseiro para compreender

Que tenho muito mais se aqui pemanecer premente

Que deixar esta este dissabor me consumir e abater

E recebi como presente de oração para meu coração acalentar

Um beijo que significou mais que um carinho, mas sim um alento

Mostrando-me que não posso deixar as aflições me despedaçar

E que não fechar meus olhos para sempre é meu intento.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 13/03/2022
Código do texto: T7471637
Classificação de conteúdo: seguro