Me abandonei em você

Me abandonei em você por um momento

Você nem ao menos percebeu

Perdida, confusa , me esqueci ali dentro

Esperando por sentimentos que nunca me deu

Abandono é ação de desespero ou aterrorizadora?

Independentemente do que seria, deixa marcas, infindavelmente

Só sei que para a pessoa que é ali deixada a esmo, é arrasadora

Mas quem será que pode definir o que é realmente?

Me agarrei em um amor que não tinha morada

Como uma solução para a todos os meus receios

de passar por uma vida sem ser vivida

Me entreguei para uma paixão em devaneio.

Me abandonei em ti, esparramando minha alma

Cofiando que seu apego fosse infinito

Acreditando que tudo era verdadeiro e que acalma

Num dia se tem, no outro é finito.

Me abandonei em você esperando seu querer

Debruçada em uma esperança que chega a cegar

Desejando ardentemente um dia este amor viver

Mas o descortinar hoje me fez enxergar

Que abandonada estou, não há como negar

Não acho meios para isto desfazer

Não há forças que me façam mais suportar

O que um dia me fez feliz, mas hoje só me faz sofrer.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 17/03/2022
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7474666
Classificação de conteúdo: seguro