Dor d'alma

Eita dor danada

Daquela que faz doer a alma

Faz chorar a sua amada

Que quer gritar de raiva

Dor desatinada

Louca por si só

Sofrimento somente só

Espírito sem dó

Dor maldita

Afogo me na pinga

Mundo louco

Terra seca de almas

Agonia e tristeza que nem Buarque acalma

E a morte se faz viva.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 22/11/2007
Código do texto: T747806