Subo no teleférico
O mundo lá embaixo
É pequeno e belo
A natureza é pródiga
Faz muito frio
A neve goteja em minha face
Misturando-se às minhas lágrimas
Olho para trás
E tu não vens
Apenas anseio por tua companhia
Pelo teu ar tão singular
Pelo teu jeito tímido de me tocar
Balanço a cabeça
Fico irrequieta
Meu olhar se perde no infinito
Vislumbrando aquele  paraíso
Á tua procura
Nem a força do meu pensamento
É poderosa para convercer-te
A transpor os obstáculos
Não tenho medo
A distância é grande
E o espaço
Fica cada dia mais vazio
Sem ti
E eu sem ti
Sou ninguém.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 22/11/2007
Código do texto: T747864