Bagunça.

Desde que você foi embora minha vida virou uma tremenda bagunça total

Cada dia que se passa mais escuro fica o céu

Em cada minuto que se passa uma lagrima cai dos meus olhos

Lagrimas de sangue estão prestes a cair

E meu coração está despedaçado

Minha vida perdeu o sentido

Como toda musica perdeu o som

As cores transpareceram

Tudo que me fazia rir perdeu a graça

Perdi o brilho dos meus olhos

E para mim as horas não passam

Fico parada como as folhas secas das arvores mortas

Fico lembrando de como era bom sonhar

Meus olhos vivem cheios de lagrimas e nunca se fecham

Para que eu possa ver

A bagunça triste em que minha vida se tornou.